Custom Rom Infinix Hot Note Cm 11 4.4.4

Hai Sobat Watershare.
kali ini saya akan share customrom buat Infinix Hot Note x551, Infinix sendiri brand baru yang masuk indonesia namun dengan mengeluarkan ponsel berspesifikasi lumayan dengan harga yang tergolong murah jika dibandingkan dengan brand lain, Infinix banyak menarik pelanggannya pasti banyak dari kalian pemakai infinix agar bisa meng-CustomRom ponselnya bukan meskipun hanya sekedar mencoba-coba mungkin, Lanjut kepembahasan utama soal Custom Rom Infinix Hot Note cm 11.

Nama ROM ini Cm 11 4.4.4 yg di porting oleh Mostafa Ismail Asem yg berasal dari egypt dia salah satu porter yg banyak sharing CustomRom, dan dibawah ini hanya salah satu customrom portingannya. Dan saya hanya menambahkan sedikit serta memperbaiki sedikit bugs.

Untuk penggunaan RAM, Rom ini sangat sedikit menggunakan Ram jadi jangan takut aplikasi anda lag atau bahkan hang.
Langsung saja silahkan lihat tampilan ROMnya



Working
-GPS work
-Camera work
-Video Recorder Work
-Sound Work
-Audio Recorder Work
-Call & Message Work
-Double Tab To Wake Work
-Switch 3G
-And all(REPORT ME IF U FIND SOME BUGS)

BUGS :
Cant push to system with Root explore (You can use Es Explore)



Cara instalasi :
-Wipe Data ONLY(saja)
-Install Rom
-Install Patch rom
-Install SuperSu
-Reboot


Enjoy :D


SEGALA KERUSAKAN YG TERJADI BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI
Do With Your Own Risk (DWYOR)

Silahkan Lihat juga 
Custom ROM ASUS INFINIX HOT NOTE
Custom ROM IPHONE 8 INFINIX HOT NOTE
Custom ROM STAYOS V1 INFINIX HOT NOTE

Link Download Rom


Link Download Patch

Link Download SuperSu


NB :

INI BUKAN MURNI PORTING AN SAYA SENDIRI

JIKA INGIN SHARE, SHARE LINK BLOG :)

26 komentar

Author
avatar

wah mantap ini gan, makasih udah dishare

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

belom punya hp tapi download dulu sofware yg penting :D

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

hh baru udah ada romnya mantep langsung sedoot

Balas
Author
avatar

keren cusromnya izin download gan

Balas
Author
avatar

wisss ane baru tau bisa kayak gini..

Balas
Author
avatar

thanks banget udah share, langsung download dan praktek deh

Balas
Author
avatar

Izin sedot ya gan, langsung praktek dah. Thanks Sob

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

oke silahkan :) jangan lupa mampir lagi (y)

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

wah keren nih udah inisiatif dulu :D

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

hehe, jagan lupa mampir lagi gan :)

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Pemakaian sehari2 nya gimana gan?
Fast charging tetap bisa?

Balas
Author
avatar

um hbs install rom ini kok touchnya ngaco y um??

Balas
Author
avatar

masa sih gan?? saya pake normal2 aja. atau makainya sambil di carger ya?

Balas
Author
avatar

Usb otg jalan gan data fast charging?

Balas