Custom Rom Iphone 8 Infinix Hot Note

Hai sobat Watershare

kali ini saya coba port Rom lagi nih Buat neng Fini customrom iphone untuk infinix yang supersekali kata bapak Mario Teguh.
Rom ini sendiri saya port dari Xiomi Redmi Note 3G tanpa penambahan fitur apapun dari saya. rom ini lumayan bagus menurut saya. tapi bagus atau tidaknya kalau tidak dicoba tidak akan pernah tahu.
silahkan bagi yang mau coba. untuk screenshotnya ada di bawah ini.
Aduh bingung mau nulis apa lagi yaudah langsung aja deh.



working :
-Single SIM
-audio
-massaging and phone
-camera working well original size
-video recorder
-and all

bugs :
cant turn off vibrate button


untuk cara installasi gunakan TWRP/CWM
-Masuk Recovery mode
-Wipe dalvik-cache dan data SAJA
-Install ROM
-Reboot :D


Bagi yg tidak suka keyboardnya bisa dicoba Keyboard Xperia
Bagi yg mau pake TWRP silahkan download disini

untuk force 3g only 
-silahkan ketik di dialpad *#*#4636#*#*
-pilih phone information
-geser kebawah ganti wcdma prefered menjadi WCDMA ONLY

Lihat Juga
Custom ROM CM 11 INFINIX HOT NOTE
Custom ROM ASUS INFINIX HOT NOTE
Custom ROM STAYOS V1 INFINIX HOT NOTE

Silahkan Download

Google Drive



NB :
JANGAN SHARE LINK DOWNLOAD

KERUSAKAN YG TERJADI AKIBAT INSTALL BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI

jika ada pertanyaan silahkan tulis di komentar

13 komentar

Author
avatar

Dly pngn bget ma hh ini. Baterainya super awet.

Balas
Author
avatar

semoga kesampean..
:D

bagi temen-temen yang mau tentang pemrograman web, bisa visit ke atom-wd.com/tutorial

Balas
Author
avatar

Bisa dicoba neh
makasih infonya mas :D

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

kok cuman singel sim gan , brrti cuma bisa pake satu simcard donk ?

Balas
Author
avatar

the link is not working can anyone send me a working link ?

Balas
Author
avatar

Fully Working sir. try again

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

this rom is awesome it work very fine on my infinix x551 without any bug thanks guys

Balas
Author
avatar

gan misis, mau nanya kalo install gapps nya yg compatible sama rom ini yang mana yah

Balas