Menghilangkan Iklan di Facebook dengan Facebook Adblock

Anda punya facebook?
Pada saat ini hampir semua orang menggunakan facebook termasuk saya sendiri.. Nah dengan ini pasti pihak facebook memanfaatkannya untuk di komersilkan, misalkan dengan iklan-iklan yang ada di facebook, yang baru-baru ini kita sebut saja DJ Soda.. Hampir semua pengguna facebook di timeline ataupun di bagian samping kanan facebook terpampang nama dan fotonya..
Jika anda merasa terganggu dengan banyaknya iklan di facebook, maka kali ini saya akan berbagi cara untuk menghilangkan/memusnahkan iklan di facebook dengan Add Ons Facebook Adblock.

Langsung saja berikut ini adalah cara-caranya untuk memasang Add Ons Facebook Adblock.
  1. Silahkan masuk kesini dan pilih ekstensi yang paling atas bernama Facebook Adblock ~ Ekstensi Google Crhome
  2. Klik tambahkan ke crhome
  3. Setelah selesai restart dulu Google crhome anda dan masuk ke facebook lagi
  4. Dan alhasil facebook bebas dari iklan seperti gambar di bawah ini 
Oke hanya itu yang akan saya berikan pada kesempatan kali ini, Jika ingin memesan tutorial atau apapun bisa request di komentar. Tetap kunjungi blog kami dan nantikan tutorial-tutorial terbaru dari kami..

11 komentar

Author
avatar

kasian gan nnt facebook ga dapet penghasilan ehhe

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Emang sih kadang iklan itu bikin kesel, tapi suka kasian juga yang masang iklannya sama yang nampilin iklannya. hehe

Balas
Author
avatar

iya jadi bersih gan tampilannya haha

Balas
Author
avatar

iya bro work .. gw kirain ini adblock mozila eh ada adblock buat FB juga

Balas
Author
avatar

Sangat mengganggu kalau iklan yang sering muncul. Dan terus"an. Opsi ini sangat benar sekali gan

Balas
Author
avatar

iya nih kadang iklan iklan gitu cuku ganggu juga

Balas
Author
avatar

betul gan kadang saya terganggu dengan iklan yang tampil padahal masih serius bermain di fb,, good infonya gan

Balas
Author
avatar

Udah saya praktekin gan. ribet banget loat banyak iklan di facebook. makasih triknya ya

Balas
Author
avatar

wah makasih banget gan :D ini yang ane cari "

Balas
Author
avatar

kalau pake ini ngaruh ga kalo ke loading facebooknya ? kalo lebih cepet kan enak tuh .

Balas